PINOCCHIO PIZZERIA KöLN

PINOCCHIO PIZZERIA KöLN Pizzeria Pinocchio

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4111 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pinocchio Pizzeria Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 19:03 5 Sterne ++
14 Mai 2022 um 21:58 Lieferung laut Angabe in20 bis 45 min. Lieferung nach 80!Minuten erhalten 80. Das ist nicht gut
8 Mai 2022 um 7:44 Ich habe bereits früher oft hier bestellt. Aber die gefüllten Pizza-Brötchen waren eine Frechheit. Letztendlich war es nur Brot ohne Füllung. Ganz wenig Käse und Thunfisch bzw. Schinken (obwohl ich Spinat bestellt habe). Nicht mehr zu empfehlen
4 Mai 2022 um 7:36 Pizza sehr trocken, sehr lange Lieferzeit, trotz über 100€ Bestellwert gab es nichts zusätzliches.
1 Mai 2022 um 20:43 Sehr leckere Pizzabrötchen!
29 Apr 2022 um 22:40 Die Pizza an sich war sehr lecker. Leider bekamen wir die Pizza ohne Knobi, obwohl wir es angemerkt hatten & die Pizzen waren nicht geschnitten. Dies hatten wir auch angemerkt. Sonst war alles in Ordnung
25 Apr 2022 um 8:24 Normalerweise top aber diesmal hatte ich danach leider ziemlich krass Durchfall..
15 Apr 2022 um 21:58 Schnell, heiß und vor allem sehr lecker.